আপডেট : ৯ ফেব্রুয়ারি, ২০১৯ ১০:৪৯

ম্যাসেঞ্জারে যুক্ত হলো নতুন সুবিধা

অনলাইন ডেস্ক
ম্যাসেঞ্জারে যুক্ত হলো নতুন সুবিধা

সামাজিক মাধ্যম ফেসবুক তাদের ম্যাসেঞ্জার ব্যবসারকারীদের জন্য নতুন সুবিধা যুক্ত করেছে। এ সুবিধার মাধ্যমে অন্যকে পাঠানো বার্তা মুছে ফেলা যাবে।

ফেসবুকের এক ব্লগ পোস্টে জানানো হয়েছে, এখন থেকে বার্তা পাঠানোর পর ডিলিট করতে চাইলে দুইটি ক্যাটাগরিতে ডিলিট করা যাবে। ‘Remove for Everyone’ ও ‘Remove for You’ এই দুটি অপশন থেকে নিজের পছন্দ বেছে নিতে হবে।

বার্তাটি যদি সবার থেকে মুছে ফেলতে চান বা আপনি চান বার্তাটি যাকে পাঠানো হয়েছে তিনিও না দেখতে পান তাহলে ‘Remove for Everyone’ পছন্দ করে মুছে ফেলতে হবে। আর যদি শুধু আপনি না দেখতে চান তাহলে ‘Remove for You’ পছন্দ করতে হবে।

তবে ম্যাসেঞ্জারের এই সুবিধাটি ব্যবহার করতে হলে বার্তা পাঠানোর ১০ মিনিটের মধ্যেই সেটি করতে হবে। ১০ মিনিট পার হয়ে গেলে আর ‘Remove for Everyone’ অপশনটি কাজ করবে না।

বিডিটাইমস৩৬৫ডটকম/রাসেল

উপরে